F1Mania

Reddick conquista vitória na Xfinity em Bristol

17 ago 2019 - 14h30

Tyler Reddick conquistou a vitória na Xfinity Series, em Bristol, na noite de sexta-feira.

Reddick preciosu de um pouco de sorte para vencer a Food City 300 no Bristol Motor Speedway, uma vez que ficou em último no grid, por duas vezes durante a prova, uma por conta de uma penalidade e outra por causa de uma rodada.

A sorte apareceu quando Allgaier, com pneus mais velhos do que Reddick, avançou após a relargada na volta 287 de 300, e abriu uma vantagem confortável, até que um pneu furado o mandou para o muro na volta 289, entregando o primeiro lugar a Reddick, que havia lutado contra Brandon Jones e Chase Briscoe, pela segunda posição atrás de Allgaier.

“Eu não sei como fizemos isso”, disse o atual campeão da Nascar Xfinity Series, que conquistou sua quarta vitória na temporada, a primeira em Bristol e a sétima de sua carreira. "Eu pensei que fizemos o ajuste errado na última parada, mas nós tivemos um carro muito rápido. Nós tínhamos pneus mais novos do que Justin Allgaier.

“Eu não sei o que aconteceu. Tudo aconteceu no lugar certo. Como você pode ver, eu estou sem palavras. Eu não podia acreditar no que estava acontecendo".

Minutos depois, um bastante chateado Allgaier, ainda estava lutando para processar o que acabara de acontecer.

“Eu vou ser honesto com você, esta é a história do ano”, disse Allgaeir, que liderou 131 voltas. "Nós tivemos um ótimo carro hoje à noite".

“Eu não sei mais o que fazer, cara. É tão frustrante. Esses caras merecem uma vitória. É só um pneu furado, e não há nada que você possa fazer sobre isso."

John Hunter Nemechek ficou em terceiro, seguido por Jeremy Clements, o vencedor da pole Austin Cindric e Gray Gaulding, o último piloto na mesma volta do líder.

Logano e Jones abandonaram a corrida. Bell e Custer perderam três e quatro voltas, respectivamente, enquanto suas equipes correram para consertar seus carros.