F1Mania

Max Verstappen é eleito Piloto do Dia do GP da Hungria pelos fãs

4 ago 2019 - 13h53
(atualizado em 5/8/2019 às 10h40)

Max Verstappen foi eleito o Piloto do Dia pelo seu desempenho durante o Grande Prêmio da Hungria. No final, Verstappen terminou a corrida em 2º, tendo liderado a maior parte da tarde. Agora é o terceiro pódio em 4 corridas.

Verstappen fez uma ótima corrida. O holandês conseguiu melhorar a sua largada e liderou a partir da primeira curva, após enorme pressão aplicada por Lewis Hamilton e Valtteri Bottas.

Durante o meio da corrida, Verstappen teve outra batalha com Hamilton. Passaram-se algumas grandes voltas e Hamilton não conseguiu encontrar uma maneira de passar Verstappen. Hamilton foi forçado a parar nos boxes, o que o levou a perder algum tempo.

Verstappen foi então perseguido por Hamilton em pneus bem desgastados. Verstappen não conseguiu aguentar, mas conseguiu usar pneus macios. Ele conseguiu registrar a volta mais rápida da corrida.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – Assista ao forte acidente de Dennis Dirani na etapa da Porsche Cup em Estoril:

Fórmula E: Como pilotos e equipes se comunicam:

Eurofarma terá quatro carros e Di Grassi na Corrida do Milhão da Stock Car:

Gianluca Petecof fatura mais um top5 e segue na briga pelo topo da tabela no Alemão de Fórmula 4

ePRIX de NOVA YORK corrida 2 | Melhores momentos | Fórmula E 2018/19 – 13ª etapa: