F1Mania

Marko afirmou que era 'inútil' Verstappen continuar na corrida no Japão

Foi um fim de semana difícil para Max Verstappen, da Red Bull, no Japão, pois teve que abandonar a corrida, depois de largar em quinto lugar, tornando-se o único piloto...

15 out 2019 - 18h56

Foi um fim de semana difícil para Max Verstappen, da Red Bull, no Japão, pois teve que abandonar a corrida, depois de largar em quinto lugar, tornando-se o único piloto a não terminar a prova.

Como resultado, Sebastian Vettel, da Ferrari, empatou com o holandês com 212 pontos no campeonato de pilotos, com apenas quatro corridas restantes na temporada.

"Você sempre aprende. E um acidente que nem sequer ia ser investigado foi subitamente reaberto", disse Marko.

"O caso estava claro. Leclerc teria ido direto se ele não batesse em Verstappen. Se não houvesse punição, eu não teria entendido nada."

"Infelizmente, o castigo não nos ajuda mais".

"Muita coisa voou para longe, o fundo do carro foi completamente destruído. Era inútil continuar", concluiu.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube - Felipe Massa comenta primeiro dia de testes da pré-temporada FÓRMULA E 2019/2020:

EXTREME E revela área da Amazônia, no Brasil, onde acontecerá etapa da categoria: