F1Mania

Grosjean está preocupado com ritmo da Haas

16 abr 2019 - 19h00

O piloto da Haas, Romain Grosjean, estava “um pouco preocupado” antes do Grande Prêmio da China, devido a problemas de gerenciamento de pneus com o carro da equipe.

No Circuito Internacional de Xangai, tanto Grosjean quanto seu companheiro de equipe Kevin Magnussen, estavam lutando por ritmo nas sessões de treinos livres, similar ao GP do Bahrein.

De volta ao Bahrein, a má gestão de pneus custou ao time um bom resultado entre os 10 primeiros. Tanto Grosjean como Magnussen foram capazes de se classificar para o Q3, mas na corrida em si, ambos os carros ficaram fora do top 10.

Para Grosjean, foi a primeira corrida completa da temporada, depois de abandonar cedo na Austrália e no Bahrein, e o piloto francês está tentando entender por que o carro está tendo dificuldade com pouca velocidade nas corridas mais longas.

“Eu estava um pouco preocupado, para ser sincero, antes do início, já que nosso ritmo de corrida não foi incrível durante todo o final de semana”, disse Grosjean. “O carro é incrível ao longo de uma volta, mas assim que vamos para duas voltas nos pneus, não estamos mais lá. Precisamos entender exatamente o que aconteceu".

“Acho que sem as bandeiras azuis no final, teríamos marcado um ponto. Alex (Albon) fez um ótimo trabalho defendendo bem e não cometeu nenhum erro. Parabéns a ele. É tão chato dar tudo, acelerar forte, e não ter a chance de marcar pontos", finalizou.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – Resumão do fim de semana do GP 1000 de Fórmula 1:

ePRIX DE ROMA | Melhores Momentos | FÓRMULA E 2018/19 – 7ª etapa

ePRIX DE ROMA – Lucas di Grassi fala sobre sua corrida e os bons pontos somados no Mundial

‘GAME OF ROMES’ – Fórmula E lança vídeo baseado na série de sucesso GAME OF THRONES