F1Mania

Gaetano di Mauro lidera último treino livre para a Corrida do Milhão

24 ago 2019 - 11h05
(atualizado às 11h47)

Gaetano di Mauro, da Shell, liderou o terceiro e último treino livre da Corrida do Milhão, válida pela 7ª etapa da temporada 2019 de Stock Car, disputada no circuito paulistano de Interlagos. A segunda posição ficou com Nelsinho Piquet, da Texaco, seguido pelo piloto da Eurofarma, Ricardo Maurício.

Di Mauro já havia liderado a segunda sessão na sexta-feira, mas com o piso úmido. Agora, ele repetiu sua liderança em condições estáveis.

A KTF Sports conseguiu colocar Marcos Gomes na quarta colocação.

Os ex-Fórmula 1, Lucas di Grassi, Ricardo Zonta e Rubens Barrichello, ficaram nas 7ª, 12ª e 14ª posições, respectivamente.

O maior vencedor da história da Corrida do Milhão, Thiago Camilo, foi o 17º colocado.

A sessão foi disputada com o piso seco e o céu encoberto, diferente da situação mista enfrentada ontem pelos pilotos.

Os pilotos da Stock Car voltam para a pista a partir das 12h (horário de Brasília, GMT -3) para a definição do grid de largada.

29) Bia Figueiredo, 1’37.889

Acesse o site da TICKET FOR FUN e garanta já o seu ingresso para a CORRIDA DO MILHÃO 2019 da Stock Car, o maior evento do automobilismo nacional.

Os valores (válidos até o dia 23 de agosto) variam de R$ 50 (arquibancada descoberta), R$ 390 para assistir à corrida do PADDOCK, até R$ 840, para o fã ter a experiência completa da CORRIDA DO MILHÃO 2019 com o GRID EXPERIENCE.

No PADDOCK e no GRID EXPERIENCE, você assiste a corrida de um lugar privilegiado no Autódromo, além de visitar os boxes e conhecer os pilotos. E fundamental, você pode comer e beber o quanto quiser, tudo incluso no preço do ingresso.

Há também a opção de ingressos com visitação aos boxes, onde os fãs poderão ver de pertinho as máquinas e pilotos que fazem do evento a "prova de gala" do automobilismo nacional.

Não fique de fora, acesse o site da TICKET FOR FUN (http://bit.ly/CORRIDA-DO-MILHÃO) e garanta sua presença na 11ª edição da CORRIDA DO MILHÃO.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – CORRIDA do MILHÃO | STOCK CAR 2019: