F1Mania

Gabriel Casagrande faz a pole da Stock Car em Cascavel

19 out 2019 - 16h20

Piloto do Paraná vai largar pela primeira vez da ponta do grid desde sua estreia na Stock Car

Sétimo colocado do campeonato com 151 pontos, Gabriel Casagrande andou forte na quente pista do Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, no Paraná, e cravou a pole position da nona etapa da temporada 2019 da Stock Car, sua primeira desde a estreia na categoria.

A segunda posição ficou com o piloto da Cimed Racing Felipe Fraga, seguido por Thiago Camilo, mais rápido nas duas primeiras partes do classificatório, mas que não conseguiu repetir o bom desempenho no Q3 e terminou em terceiro do grid. O atual campeão, Daniel Serra ficou em quarto e Max Wilson em quinto.

O líder do campeonato, Ricardo Maurício, que enfrentou problemas em seu carro desde os primeiros treinos livres, vai largar da 17ª posição.

A largada da primeira corrida da rodada de Cascavel da Stock Car está marcada para as 11h deste sábado com transmissão ao vivo do SporTV 2 e SporTV Play.

Volte em instantes para mais informações.