F1Mania

Binder vence corrida em Sepang e Marquez conquista título na Moto2

3 nov 2019 - 12h07

Brad Binder fez uma corrida quase perfeita, vencendo em Sepang, mas o segundo lugar foi o suficiente para dar a Alex Marquez o título da Moto2 no Grande Prêmio da Malásia.

Marquez administrou sua corrida com cuidado e teve uma resposta para todos os desafios com sua Kalex, para finalmente conquistar o título.

Tom Luthi (Dynavolt Intact GP) jogou tudo para tentar levar o campeonato para a rodada final, mas não era para ser e o suíço terminou em terceiro.

Xavi Vierge trouxe com a segunda moto da Marc VDS, ficou na quarta posição, à frente de Jorge Navarro, em quinto.

Iker Lecuona fez uma corrida de recuperação e terminou em sexto com a American Racing KTM Team.

Ele ficou bem à frente do sétimo colocado Lorenzo Baldassarri (Flexbox HP40), que passou por Nagashima, o oitavo. O japonês se viu em uma disputa final pela posição com Marcel Schrotter (Dynavolt Intact GP), que ficou em nono.

Luca Marini fez o suficiente para garantir a última posição entre os dez primeiros com Sky Racing Team VR46.

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – Visitamos o DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY | FÉRIAS F1MANIA:

FELIPE MASSA disputa corrida de karts elétricos em SÃO PAULO | FÓRMULA E:

HEINEKEN: #OBRIGADOSENNA, filme exalta poder de união do ídolo brasileiro AYRTON SENNA:

12º no geral, Felipe Massa comenta os testes da pré-temporada FÓRMULA E 2019/2020 realizado em Valência:

Lucas Di Grassi comenta os testes da pré-temporada 2019/2020 da Fórmula E

EXTREME E revela área da Amazônia, no Brasil, onde acontecerá etapa da categoria:

O que um piloto de Fórmula E faz durante as férias?