Atlético-MG

Íbis diz que está com inveja da "vergonha mundial" do Atlético-MG

21 dez 2013 - 15h25
(atualizado às 18h22)

Até mesmo o "pior time do mundo" fez piada com o Atlético-MG neste sábado. O Íbis, que costuma se orgulhar das inúmeras derrotas que já sofreu na história, disse que está com inveja do time mineiro. A brincadeira aconteceu durante o jogo entre o Atlético-MG e o Guangzhou Evergrande, pela disputa do terceiro lugar do Mundial de Clubes da Fifa, quando a partida estava 2 a 1 para o time chinês. No final, o clube alvinegro venceu por 3 a 2.

O Atlético-MG deu vexame ao perder para o Raja Casablanca, do Marrocos, por 3 a 1, na última quarta. Foi apenas a segunda vez que um time sul-americano ficou fora da decisão do Mundial.

Agora, neste sábado, o time alvinegro começou bem, fez 1 a 0 no Evergrande, mas sofreu a virada logo em seguida. Antes do fim do primeiro tempo, o Íbis fez a piada no Twitter. Pouco tempo depois, saiu o gol de Ronaldinho, e os times foram para o intervalo com 2 a 2 no placar. Um gol de Luan definiu a vitória atleticana no fim, por 3 a 2.