Atlético de Madrid tem empate frustrante com Celta

21 set 2019 - 15h54

O Atlético de Madrid perdeu a chance de ficar no topo da tabela do Campeonato Espanhol neste sábado, ao empatou sem gols em casa com o Celta Vigo, perdendo pontos pela segunda semana seguida.

Lance da partida entre Atlético de Madrid e Celta Vigo, em Madri, que terminou em empate sem gols. 21/9/2019  REUTERS/Juan Medina -
Lance da partida entre Atlético de Madrid e Celta Vigo, em Madri, que terminou em empate sem gols. 21/9/2019 REUTERS/Juan Medina -

O Atlético que empatou em 2 x 2 com a Juventus na Liga dos Campeões três dias antes, criou muito mais chances do que o Celta, mas algumas defesas impressionantes do goleiro visitante Ruben Blanco fechou a porta para a vitória do time da casa.

Blanco defendeu um poderoso cabeceio do zagueiro Felipe quando o jogo tinha poucos minutos e fez uma defesa ainda melhor no segundo tempo, pulando para desviar um chute de Koke que ia no canto superior.

O Atlético, que viu seu 100% de início da temporada terminar com a derrota para a Real Sociedad por 2 a 0 na semana passada, está em segundo lugar na classificação com 10 pontos, após cinco jogos.

O Sevilla lidera a classificação, também com 10 pontos, e pode ampliar a vantagem quando receber o Real Madrid no domingo.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.