Arsenal vence o Sporting e Betis bate o Milan na Liga Europa

25 out 2018 - 17h34

O Arsenal se aproximou da fase eliminatória da Liga Europa depois de um gol de Danny Welbeck ter garantido a vitória por 1 x 0 sobre o Sporting, enquanto o Real Betis surpreendeu nesta quinta-feira ao derrotar o Milan por 2 x 1.

Jogadores do Arsenal comemoram gol contra o Sporting
 25/10/2018    Action Images via Reuters/Peter Cziborra
Jogadores do Arsenal comemoram gol contra o Sporting 25/10/2018 Action Images via Reuters/Peter Cziborra

O Leipzig bateu o Celtic por 2 x 0 e aumentou as suas esperanças de alcançar a fase de 32 clubes no Grupo B, onde o Salzburgo manteve o seu recorde perfeito com uma goleada por 3 x 0 sobre o norueguês Rosenborg.

Welbeck marcou o gol do Arsenal aos 34 minutos do segundo tempo, com um chute rasteiro de 15 metros que passou entre as pernas do goleiro Renan Ribeiro, que havia conseguido boas defesas em uma disputa acirrada.

O Arsenal lidera a classificação do Grupo E com nove pontos em três jogos, enquanto o segundo colocado Sporting está com seis.

Depois de uma derrota por 1 x 0 para a rival Inter no Campeonato Italiano, no domingo, a semana infeliz do Milan continuou com a derrota para o Betis, que marcou gols com Antonio Sanabria e Giovani Lo Celso.

Patrick Cutrone diminuiu para o Milan a sete minutos do final.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.