Antwerp surpreende Tottenham na Liga Europa; Milan ganha de novo

29 out 2020 - 20h03

O time belga Antwerp conquistou uma vitória inesperada por 1 x 0 sobre o Tottenham Hotspur, e o Milan ampliou sua invencibilidade para 23 partidas ao derrotar o Sparta Praga, por 3 x 0, na rodada desta quinta-feira da Liga Europa, equanto o Arsenal venceu o Dundalk pelo mesmo placar.

Jogador do Antwerp comemora vitória contra o Tottenham
29/10/2020
REUTERS/Yves Herman
Jogador do Antwerp comemora vitória contra o Tottenham 29/10/2020 REUTERS/Yves Herman

O veterano atacante Lior Refaelov marcou um gol no primeiro tempo que garantiu ao Antwerp sua segunda vitória no Grupo J, colocando a equipe no topo da chave com seis pontos -- três à frente de Tottenham e LASK, da Áustria.

Na partida do Milan, um pênalti perdido por Zlatan Ibrahimovic não teve impacto na vitória contra o Sparta Praga, que colocou o time na liderança do Grupo H com duas vitórias em dois jogos, enquanto o Celtic desperdiçou uma liderança de dois gols e cedeu empate por 2 x 2 contra o Lille.

O Arsenal venceu o Dundalk com gols marcados rapidamente após o início do jogo e na volta do intervalo, alcançando a liderança do Grupo B com vantagem no saldo de gols sobre o Molde, que bateu o Rapid Vienna por 1 x 0 em casa.

No Grupo C, o Bayern Leverkusen sofreu uma derrota por 1 x 0 para o Slavia Praga, enqanto o Nice passou pelo Hapoel Beer Sheva pelo mesmo placar.

O gol da noite foi marcado por Jordi Gomez, do Omonia Nicosia, que bateu rapidamente uma falta do meio-campo que encobriu o goleiro Yvon Mvogo, PSV Eindhoven. Infelizmente para Gomez, o gol não impediu a derrota po 2 x 1.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.