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Fondue de pizza: restaurante em SP lança sabor inusitado para o outono/inverno 2018

Hannover, casa especializada no típico prato suíço, aposta na mistura inusitada para curtir o friozinho

27 mar 2018
19h05
atualizado às 19h22
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Quem ama fondue pode comemorar: o outono/inverno finalmente chegou, e com ele as delícias gastronômicas da estação. Para animar os dias frios, o Hannover , casa especializada no típico prato suíço, acaba de lançar uma novidade inusitada no menu: o Fondue de Pizza !

Foto: Fotos: Dennis Phillipps/Divulgação Grupo AP2 / ObaOba

A nova opção do cardápio estará disponível a partir do dia 28 de março e será servida no sabor marguerita - a receita conta com vinho branco, manjericão, queijo mussarela em tiras e queijo parmesão ralado para polvilhar . Para acompanhar o molho de queijo, sticks de massa de pizza, azeitonas, tomate cereja, rúcula, calabresa em rodelas fritas, ravióli de carne e frango, cogumelos paris grande, almondegas de carne, crostini, pães em cubos, alho em conserva e couve de Bruxelas são algumas das opções.

Foto: Dennis Phillipps/Divulgação Grupo AP2 / ObaOba


Quanto? Tudo isso por R$ 118,80 (na opção à la carte). Será que essa mistura de fondue com pizza dá certo? Só indo lá para descobrir!

Hannover @ SP

Endereço: Avenida Cotovia, 445 - Moema
Telefone: (11) 5561-5411

ObaOba

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