0

Festival do Panettone no Eataly

Evento acontece nos dias 18 e 19 de novembro e vai trazer a iguaria nas mais diversas formas

10 nov 2017
18h08
  • separator
  • comentários

Em clima de Natal, o mercado Eataly vai realizar nos dias 18 e 19 de novembro , a partir das 12h, o Festival do Panettone . O evento vai ser totalmente dedicado à iguaria italiana, com opções das mais tradicionais às mais exóticas, incluindo massa de panettone e panettone salgado!

Várias marcas vão participar do evento com panettones de diversos sabores e preparos
Várias marcas vão participar do evento com panettones de diversos sabores e preparos
Foto: Shutterstock / Guia da Semana

A Venchi , sorveteria do Eataly, terá quatro sugestões com o bolo natalino, cada uma pelo valor de R$ 15: Panettone com sorvete; Panettone recheado de creme de pistache; Tiramisú de panettone; e Panettone em verrine. A Munik Chocolates trará suas novidades de Natal como o Panettone Licor de Cherry (R$ 55); Mini panettone com gotas de chocolate (R$ 10); Figuras natalinas ao leite (R$ 15); Massa de panettone com frutas cristalizadas (R$ 20); e Papai Noel de chocolate ao leite (R$ 10). A confeitaria Mesa da Nena terá em seu stand diversos tipos de brigadeiros (tradicional, dourado, ao leite, paçoca, castanha, brownie) pelo valor de R$ 5, além da fatia de panettone recheadas de brigadeiro (R$ 15). Além da Di Cunto, Gallette e CFC Patissier que também participam do evento.

Além dos tradicionais panettones doces, Marco di Roma, padeiro do Eataly, criou opções do bolo salgado: Tomate seco, azeitona e queijo de búfala; Calabresa com queijo cremoso; e Gorgonzola com Nozes. Na festa, eles serão vendidos por R$ 10 a fatia e R$ 50 inteiro (500gr).

Para completar a festa, um stand de vinhos da BWC disponibilizará vinhos tintos e brancos ao valor de R$ 15 a taça, como Pieno Sud Rosso, Primitivo e Pieno Sud Branco entre as opções de rótulos.

Guia da Semana

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade