2 eventos ao vivo

De herói a eliminado: Vitor B. deixa a cozinha do MasterChef

"Você errou muito meu amigo", disse Jacquin ao anunciar a saída do participante

17 mai 2017
02h02
atualizado às 10h10
  • separator
  • comentários

No episódio desta terça-feira (16) do MasterChef Brasil os participantes foram desafiados a preparar um cardápio completo para um grupo de lutadores de MMA, incluindo pratos com alto e baixo índice calórico.

Os líderes das equipes foram definidos por uma prova inusitada - acertar o peso exato de Henrique Fogaça. Os palpites de Victor e Leonardo foram os que mais se aproximaram do resultado, e coube a dupla formar e liderar as equipes.

Vitor B. é aplaudido ao deixar o avental do #MasterChef
Vitor B. é aplaudido ao deixar o avental do #MasterChef
Foto: Divulgação | Band / Guia da Semana

Liderado por Victor, o time azul preparou uma entrada low carb com almôndega de frango, salada quente de vegetais, cuscuz de couve-flor, peito de frango recheado de espinafre e galinhada caipira "desconstruída". Já o time vermelho, de Leonardo, criou uma entrada de baixa caloria com canja de frango, rondelli de legumes com bechamel, moqueca com leite de coco e baby beef selado com vinho.

Foto: Divulgação / Band / Guia da Semana

Ao fim, os lutadores escolheram o time vermelho como o grande campeão por uma decisão apertada: 31 a 28. " Acho que ouvi mais e consegui fazer um cardápio mais equilibrado ", avaliou Leonardo. Derrotados, os azuis partiram para a prova de eliminação, que teve como protagonista um clássico - a sardinha. Victor escolheu qual dos concorrentes deveria usar cada versão do peixe, fresca ou enlatada, esquentando ainda mais o clima da cozinha.

Foto: Reprodução / @RealitySocial  / Guia da Semana

Ana Luiza foi escolhida pelos jurados como a melhor da prova. Ela preparou sardinhas assadas com alho poró, acompanhadas por uma salada de batatas com maionese de limão. Deborah (que apostou em sardinhas recheadas com castanha de caju) e Victor (massa com sardinha, tomate, azeitonas e alcaparras) também se destacaram e ficaram entre os melhores.

Foto: Divulgação / Band  / Guia da Semana

Para os jurados, os dois piores da noite foram Vitor B. e Yuko. O primeiro preparou o peixe assado e o serviu com abobrinha, berinjela e molho de tomate. Yuko (que criou um risoto de sardinha com ovas de salmão, bacon e cebola frita) foi criticada, mais uma vez, por confundir a mistura de culturas em seus pratos.

Foto: Reprodução / @RealitySocial  / Guia da Semana

" Você errou demais, meu amigo. Hoje quem sai é você, Vitor ", anunciou Jacquin que lamentou ter de eliminar um de seus favoritos. Fora da competição, Vitor avaliou sua trajetória com respeito. "Eu acho que foi justo, mas o sentimento foi de felicidade por ter chegado até aqui", disse ao se despedir.

Foto: Divulgação / Band  / Guia da Semana

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade