0

Carne de caça é o desafio do "MasterChef Profissionais" desta terça-feira (14)

Prova de eliminação contará com chef do grupo Fasano

13 nov 2017
14h06
  • separator
  • comentários

Nesta terça-feira, 14, os cinco cozinheiros que continuam no MasterChef Profissionais deverão cozinhar uma carne de caça, que será sorteada. Cada cozinheiro receberá duas técnicas diferentes e deverá utilizá-las em sua receita. Somente o melhor se salva da prova de eliminação.

Foto: Carlos Reinis/Divulgação/Band / Guia da Semana
Foto: Carlos Reinis/Divulgação/Band / Guia da Semana

No último desafio, os quatro piores terão de reproduzir um prato de alta gastronomia de Luca Gozzani , chef e coordenador do grupo Fasano. Eles poderão experimentar, para depois buscar no mercado os ingredientes necessários para reproduzir com exatidão a receita do chef convidado.

O MasterChef Profissionais é exibido às terças-feiras, a partir das 22h30, na Band.

Guia da Semana

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade