0

Erro em carneiro tira Angélica do MasterChef Profissionais

"Realmente é uma pena, mas o resultado é justo", disse Jacquin

11 out 2017
09h02
atualizado às 11h31
  • separator
  • comentários

Com mais uma eliminação do MasterChef Profissionais , agora restam oito cozinheiros na disputa. No episódio desta terça-feira, 10, quem saiu foi Angélica , que errou na textura de um carneiro, parte da prova de eliminação. " Eu vim buscar ser uma pessoa melhor e buscar alguns desafios na minha vida ", confessou em conversa com Ana Paula Padrão.

Foto: Carlos Reinis / Band / Guia da Semana

No programa, os profissionais foram divididos em três grupos, sendo que cada trio teria que limpar e preparar três tipos de peixes em quatro etapas - tudo julgamento do renomado chef Jun Sakamoto . Em disputada acirrada, Clécio, Francisco e Irina salvaram-se da prova de eliminação.

Foto: Carlos Reinis / Band / Guia da Semana

No desafio final, uma tarefa simples. Cada um dos cozinheiros poderia preparar um prato livre, desde que trabalhassem com um único ingrediente obrigatório - especiarias. Pablo foi eleito o melhor da noite - ele preparou arroz doce com cardamomo, queijo e frutas, surpreendendo os jurados pela combinação inusitada.

Foto: Carlos Reinis / Band / Guia da Semana

Os piores foram Angélica e Ravi - os dois trabalharam com cordeiro e mostraram dificuldade da utilização dos temperos. Na decisão final, os jurados apontaram que chegou a hora de Angélica sair do programa. " O seu cordeiro estava com uma textura dura. E você também não valorizou o tempero. Realmente é uma pena, mas o resultado é justo ", disse Jacquin ao anunciar a saída de Angélica.

Guia da Semana

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade