PUBLICIDADE

"Comecei vendendo sanduíche na rua", diz Henrique Fogaça

Jurado do 'MasterChef', ele é dono do Sal Gastronomia, restaurante que conta com duas unidades em São Paulo e uma no Rio de Janeiro

11 out 2019 - 13h44
(atualizado às 15h12)
Compartilhar
Exibir comentários

Henrique Fogaça relembrou o início de sua carreira até chegar a chef de cozinha. Nesta sexta-feira, 11, o jurado do MasterChef publicou uma foto da kombi que utilizava para vender lanches nas ruas, uma do início do Sal Gastronomia, restaurante do qual é dono, e outra mais recente no local.

Henrique Fogaça no restaurante Dinner in the Sky, em São Paulo
Henrique Fogaça no restaurante Dinner in the Sky, em São Paulo
Foto: JANETE LONGO / Estadão Conteúdo

"Quem me vê na primeira foto, não faz ideia que eu comecei vendendo sanduíche na rua. Nem imagina o quanto eu sempre acreditei no meu sonho e o quanto eu lutei até chegar onde estou", disse Fogaça.

O chef inaugurou o Sal Gastronomia há 15 anos em Higienópolis, em São Paulo. Em 2017, ele abriu uma filial no Shopping Cidade Jardim, um espaço de elite. Apesar disso, na ocasião, Fogaça disse que manteria sua essência. "Sou o que sou, não vou mudar." 

Além dessas duas unidades em São Paulo, há uma filial no Rio de Janeiro, no Shopping Village Mall, na Barra da Tijuca. Mas até chegar nesse patamar, "foram vários perrengues". "Muitas noites que dormi pouco, muito esforço e trabalho duro. Mas nunca deixei de sonhar e nem de acreditar que era possível", afirmou na publicação.

Ele mostrou, nas fotos, uma kombi vermelha nomeada com 'Rei das Ruas', ele sentado à mesa de um restaurante e uma imagem em que prepara um prato.

Reveja também:

Cauã Reymond prepara jantar com chef Henrique Fogaça em evento. Veja fotos!:
Estadão
Compartilhar
Publicidade
Publicidade