PUBLICIDADE

Associação do RS ensina especialidades italianas de Natal

Curso de gastronomia começou na semana passada

10 dez 2018 - 12h21
Compartilhar
Exibir comentários

A Associação Beneficente e de Assistência Educacional do Rio Grande do Sul (ACIRS) realiza neste mês, em Porto Alegre, um curso de gastronomia italiana voltado para as especialidades do Natal. A organização, que tem como objetivo promover a língua e cultura italianas, ministrou a primeira aula já na última quarta-feira (5), quando ensinou a fazer struffoli, um doce natalino típico da Calábria também conhecido como "pingos de mel".

Associação do RS ensina especialidades italianas de Natal
Associação do RS ensina especialidades italianas de Natal
Foto: Divulgação/ACIRS / Ansa - Brasil

O módulo das sobremesas de Natal acontece nas próximas terças-feiras, 11 e 18, e ensinará receitas de panetone italiano, cantuccini e semifreddo al mascarpone. As aulas serão ministradas pelo chef Fabrício Darós, com custo de R$ 190.

Já os assados natalinos ficam para os dias 12 e 19, quando serão ensinados "salmone in crosta di sfoglia" (salmão empanado em massa folhada), "filetto al marsala" (filé ao molho marsala), "agnello con crosta di pistacchio" (cordeiro com crosta de pistache) e "arrosto di tacchino disossato" (assado de peru desossado). Essas aulas também serão ministradas pelo chef Darós, pelo mesmo preço de R$ 190.

Para mais informações: http://www.acirs.org.br/.

Ansa - Brasil   
Compartilhar
Publicidade
Publicidade