Volta para capa
Mês das Crianças › Crianças na cozinha › Receitas
 Guia de compras
 CDs, DVDs & Vídeos
 Jogos & Brinquedos
 Livros
 Roupas & Acessórios

 Busca por produtos
Preço:
Para:
 Destaques
 História do Brinquedo
 Vida de Estrelinha
 Crianças na Cozinha
 Túnel do Tempo
 Cartões
 Letrinhas
 Brincadeiras

 Receitas
  Foto Luiz Cintra


Cheeseburguer

Ingredientes:

  • 600 g de patinho moído
  • 400 g de contra filé moído
  • sal e pimenta-do-reino
  • 150 g de queijo tipo lanche
  • 6 pães para hamburger
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/4 de dente de alho
  • alface e fatias de tomate

    Modo de preparo:
    Amasse bem os dois tipos de carne. É importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm. Faça o mesmo com a carne restante. Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta do reino. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve. Monte os sanduíches à gosto.

    Receita do Chef Luiz Cintra

    Volta para a capa de receitas

  •  Lojas
    Submarino
    Siciliano
    Shoptime
    Amelia.com.br
    MagazineLuiza.com
    C & A Modas
    Americanas.com
    Saraiva.com.br
    Terra Ofertas
    Rádio Terra
    Divirta-se fazendo
    a sua rádio online

    Torpedo Sonoro
    Envie uma mensagem para seus amiguinhos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine | Central de Assinate | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade