Foto Luiz Cintra
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Cheeseburguer
Ingredientes:
600 g de patinho moído
400 g de contra filé moído
sal e pimenta-do-reino
150 g de queijo tipo lanche
6 pães para hamburger
1 xícara de maionese
1 colher (sopa) de salsinha
1/4 de dente de alho
alface e fatias de tomate
Modo de preparo:
Amasse bem os dois tipos de carne. É importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm. Faça o mesmo com a carne restante. Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta do reino. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve. Monte os sanduíches à gosto.
Receita do Chef Luiz Cintra
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