Foto Luiz Cintra
|
Picadinho Rápido
Ingredientes:
500 g de filé mignon
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de extrato de tomates
1 xícara de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Corte o filé em bifes de ½ cm, e os bifes em tiras de 1 cm. Coloque a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente a carne e deixe dourar bem. Salpique com a fatinha de trigo e misture. Acrescente o molho inglês, extrato de tomates e misture novamente. Regue com o caldo e cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Receita do Chef Luiz Cintra
› Volta para a capa de receitas