Volta para capa
Mês das Crianças › Crianças na cozinha › Receitas
 Guia de compras
 CDs, DVDs & Vídeos
 Jogos & Brinquedos
 Livros
 Roupas & Acessórios

 Busca por produtos
Preço:
Para:
 Destaques
 História do Brinquedo
 Vida de Estrelinha
 Crianças na Cozinha
 Túnel do Tempo
 Cartões
 Letrinhas
 Brincadeiras

 Receitas
  Foto Luiz Cintra


Espetinhos de frango

Ingredientes:

  • 2/3 xícara de shoyu
  • 1/3 xícara de saquê doce
  • 1/4 xícara de saque
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) gengibre ralado
  • 2 peitos de frango
  • 8 espetos de madeira


    Modo de preparo:
    Coloque os espetos de molho em água por 6 horas. Prepare o molho misturando os 6 primeiros ingredientes. Corte os peitos de frango em cubos, divida os cubos pelos espetos e coloque em metade do molho para marinar por 30 minutos. Aqueça uma grelha ou churrasqueira e grelhe os espetos, pincelando com o molho uma duas vezes. Sirva.

    Receita do Chef Luiz Cintra

    Volta para a capa de receitas

  •  Lojas
    Submarino
    Siciliano
    Shoptime
    Amelia.com.br
    MagazineLuiza.com
    C & A Modas
    Americanas.com
    Saraiva.com.br
    Terra Ofertas
    Rádio Terra
    Divirta-se fazendo
    a sua rádio online

    Torpedo Sonoro
    Envie uma mensagem para seus amiguinhos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine | Central de Assinate | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade