Volta para capa
Mês das Crianças › Crianças na cozinha › Receitas
 Guia de compras
 CDs, DVDs & Vídeos
 Jogos & Brinquedos
 Livros
 Roupas & Acessórios

 Busca por produtos
Preço:
Para:
 Destaques
 História do Brinquedo
 Vida de Estrelinha
 Crianças na Cozinha
 Túnel do Tempo
 Cartões
 Letrinhas
 Brincadeiras

 Receitas
  Foto divulgação


Filé com Verduras

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 5 cebolas pequenas
  • 2 talos de alho-poró
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ copo de vinho tipo Marsala
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • ¼ copo de caldo de legumes
  • sal

    Modo de preparo:
    Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.

    Volta para a capa de receitas

  •  Lojas
    Submarino
    Siciliano
    Shoptime
    Amelia.com.br
    MagazineLuiza.com
    C & A Modas
    Americanas.com
    Saraiva.com.br
    Terra Ofertas
    Rádio Terra
    Divirta-se fazendo
    a sua rádio online

    Torpedo Sonoro
    Envie uma mensagem para seus amiguinhos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine | Central de Assinate | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade