Foto divulgação
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Filé com Verduras
Ingredientes:
4 bifes de filé mignon
2 cenouras pequenas
1 abobrinha
2 tomates
5 cebolas pequenas
2 talos de alho-poró
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
½ copo de vinho tipo Marsala
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
¼ copo de caldo de legumes
sal
Modo de preparo:
Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.
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