Foto divulgação
|
Banana Split
Ingredientes:
1 banana nanica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
1 bola de sorvete de chocolate
2 colheres (sopa) de cobertura de morango
2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de creme chantilly
1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
balinhas de goma ou cerejas ao marasquino
Modo de preparo:
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.
› Volta para a capa de receitas