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Bolo Coelho
MASSA
* 6 ovos
* 12 colheres (sopa) de água
* 3 xÃcaras de açúcar
* 3 xÃcaras de farinha de trigo
* 1 e 1/2 colher (café) de fermento em pó
Bata as gemas com a água até espumar. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve, misturando suavemente sem bater. Leve para assar em fôrma de coelho, ou retangular nº 4.
RECHEIO
* 250 g de ameixas secas sem caroço
* 1 lata de leite condensado
* 1 copo de guaraná
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
GLACÊ
* 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
* 1 copo de claras
* 2 copos de açúcar
Leve as claras e o açúcar ao fogo até amornar. Junte a essência de abacaxi e bata ainda quente até ficar um glacê firme. Este glacê deverá ser empregado assim que se acabe de bater.
COELHINHO
* 1 pacote de mistura para maria-mole
* chocolate em pó
* gotas de limão
* coco ralado
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Misture gotas de limão ao chocolate em pó, formando uma massa para decorar os coelhinhos. Com uma forma de coelhinho, recorte a maria-mole já pronta, passe no coco ralado e desenhe o focinho e o olho com a massa de chocolate. Coloque um lacinho de fita de cetim.
CENOURINHAS
* 1 lata de leite condensado
* 1 pacote de coco ralado
* 1 colher (sopa) de manteiga
* anilina amarela
* anilina vermelha
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até desgrudar da panela. Misture a anilina à vermelha até obter a cor de cenoura desejada. Deixe esfriar e modele, colocando papel crepom verde recortado para formar a rama.
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio. Se usar fôrma retangular, recorte com auxÃlio do molde. Com uma espátula, distribua o glacê sobre toda a superfÃcie do coelho, utilizando o bico de sua preferência para desenhar os contornos nas laterais. Salpique coco ralado, desenhe o rabinho, aplique um olho de plástico ou improvise-o, com glacê e um pedaço de ameixa-preta. O focinho, as unhas, os cÃlios e sobrancelhas também podem ser recortados de ameixas. Coloque um laço de fita para ficar mais bonito. No tabuleiro ou em toda a extensão da mesa, espalhe os coelhinhos e as cenourinhas previamente moldados.
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