Bombom de Morango
(Rendimento: 60 unidades)


Ingredientes:
* 600 g de chocolate
* 600g de morango
* 1/2 litro de água
* 400g de açúcar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Trabalhe o chocolate com uma espátula até que ele esfrie. Com o chocolate, cubra o fundo e laterais das fôrmas para bombons no tamanho desejado. Leve à geladeira para endurecer. Enquanto isso, misture o açúcar com a água e prepare uma calda em ponto de fio. Bata os morangos no liquidificador com 1 xícara de calda. Coloque a mistura de morango em um recipiente de inox, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por 1 h. Retire a mistura do freezer e bata na batedeira por 5 min. Recheie o bombom com essa musse e cubra imediatamente com chocolate derretido. Devolva ao freezer por 2 h. Retire, embrulhe e retorne ao freezer até a hora de servir.


Fonte: ZERO HORA/AGÊNCIA RBS

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