Pavê de Chocolate com Nozes
(Rendimento: 12 porções)


Ingredientes:
* 10 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
* 200g de manteiga sem sal
* 4 gemas
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 2 latas de creme de leite gelado
* 2 colheres (sopa) de licor de cacau
* 3 copos americanos de leite
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 400g de biscoito tipo maisena ou Maria
* 20 nozes picadas

Modo de preparo:
Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemas e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, até ficar ligado e fofo. Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite. Reserve. Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e o açúcar. Forre uma fôrma retangular com papel-alumínio. Molhe as bolachas na mistura de licor e faça uma camada no fundo da fôrma. Cubra com um pouco de creme e salpique algumas nozes. Repita a operação até terminarem as bolachas. Termine com uma camada de creme. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme. Decore com creme e nozes.


Fonte: ZERO HORA/AGÊNCIA RBS

Volta