Roberta Figueira
A 8ª edição do Brasília Restaurant Week acontece entre os dias 21 de janeiro e 3 de fevereiro. Ao todo serão 73 restaurantes participantes, distribuídos em 83 endereços pela cidade. Os menus especiais, com entrada, prato principal e sobremesa, custam R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. O objetivo é tornar a alta gastronomia mais acessível ao grande público.
“Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com medo do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, defende Emerson Silveira, responsável pelo Restaurant Week Brasil. O evento realizado em Brasília já é o segundo maior do País, atrás apenas de São Paulo. A expectativa é que 150 mil pessoas participem desta edição do Brasília Restaurant Week.
Os clientes Mastercard Platinum e Black poderão usufruir dos menus especiais já uma semana antes, entre 14 a 20 de janeiro. Os valores fechados não incluem bebidas ou couvert.
Confira os pratos principais que serão servidos durante o evento.