> Culinária  > Gourmet
 

Capa
ABC dos Alimentos
Cardápio da Semana
Chef Luiz Cintra
Culinária Saudável
Especiais
Gourmet
Internacional
Manual da Cozinha
Microondas
Seu Prato
Todas as Receitas
Vídeos
Sites relacionados
Vinhos
Revista do Cintra
Guia do Sabor
Boletim
Assine e receba por e-mail a programação do Culinária Terra
Fale conosco
Envie suas críticas, sugestões e elogios

Receitas gourmet
 Jantar Tropical
Costelinhas com goiaba Costelinhas com goiaba
Cardápio:
Introdução
Ostras empanadas
Mariscos e camarões
Costelinhas com goiaba
Tostones
Abacaxi ao rum

Costelinhas com goiaba
(Confira aqui a receita!)
A carne de porco é muito apreciada nas regiões tropicais, assim como as goiabas. Esta receita pode ser preparada no forno convencional ou em uma churrasqueira e o sabor agridoce e a caramelização da goiaba oferecem um sabor inesquecível.

Pode-se preparar lombo da mesma maneira e também ficará delicioso. Porém, o prazer de comer as costelinhas utilizando as mãos é insubstituível. Não se esqueça de colocar muitos guardanapos de papel na mesa.









Volta

Balança eletrônica
Confira quantas calorias você ingeriu
 
 
 » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
  Anuncie  | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade