Torta de frango com milho: saborosa, fácil de fazer e bem recheada

Para dias corridos e sem tempo para cozinhar algo complexo, essa receita vai te salvar!

10 set 2024 - 19h29
(atualizado em 11/9/2024 às 10h02)

Para deixar seus jantares mais saborosos, essa torta de frango com milho é a melhor opção. Feito no liquidificador, esse prato é muito prático. Para dias corridos e sem tempo para cozinhar algo complexo, essa receita vai te salvar! Sua família vai se apaixonar pelo prato maravilhoso!

Além da praticidade, a torta de frango com milho tem a massa bem fofinha e o recheio reforçado. Essa delícia fica pronta em só 1 hora e serve até 10 porções. Separe os ingredientes e surpreenda a todos com um jantar cheio de sabor e muita simplicidade!

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Confira o passo a passo a seguir:

Torta de frango com milho

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
  2. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata o leite, o milho com a água, os ovos e o óleo por 2 minutos.
  4. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento com uma colher.
  5. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o Catupiry®, às colheradas.
  6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  7. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços.
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