Geladinho, cremoso e docinho… o pão de mel na travessa é tudo de bom! Esse doce arrasa tanto que é impossível comer um pedaço só, viu? Afinal, qualquer versão de pão de mel é sempre perfeita, e nesse caso não é diferente.
A seguir, veja como preparar um bom pão de mel na travessa que todos vão amar:
Doce de pão de mel na travessa
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar
- Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula
- Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas
- Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva