Guia da Cozinha - Salada de macarrão com legumes e frios
Guia da Cozinha - Salada de macarrão com legumes e frios
Foto: Guia da Cozinha

Veja como preparar uma salada de macarrão com legumes e frios, uma receita completa, saborosa, rápida e muito fácil de fazer! Pode até mesmo substituir uma refeição. Tome nota dos ingredientes e prepare essa delícia ainda hoje:

Tempo: 10min (+1h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de macarrão com legumes e frios

  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor cozido (500g)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate e a maionese. Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Publicidade
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se