Mandiopiry (catupiry de mandioca)

15 out 2021 - 17h17
(atualizado em 18/10/2021 às 11h05)
Guia da Cozinha - Mandiopiry (catupiry de mandioca)
Guia da Cozinha - Mandiopiry (catupiry de mandioca)
Foto: Guia da Cozinha

Catupiry de mandioca? Sim, isso mesmo! Um dos ingredientes mais versáteis da cozinha brasileira é a inspiração da receita que o chef Rodrigo Trovarelli vai ensinar na próxima live do Guia da Cozinha. O passo a passo é bem simples e com certeza você vai inventar muitos pratos criativos com o mandiopiry. Não perca!

Para você estar com todos os ingredientes em mãos, confira a lista completa:

Publicidade

Ingredientes do mandiopiry (catupiry de mandioca)

  • 500 g de mandioca cozida
  • 350 ml da água do cozimento da mandioca
  • 75 ml de azeite de oliva
  • Alho em pó
  • Sal a gosto

Anota aí: dia 18 de outubro, às 16h, nas redes sociais do Guia da Cozinha (Instagram, YouTube e Facebook). Te aguardamos lá!

Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações