Fondue de requeijão com parmesão pronto em 20 minutos

11 jun 2021 - 18h02
Guia da Cozinha - Fondue de requeijão com parmesão pronto em 20 minutos
Guia da Cozinha - Fondue de requeijão com parmesão pronto em 20 minutos
Foto: Guia da Cozinha

Que tal um saboroso e prático fondue de requeijão com parmesão para encerrar o dia com muito sabor? Em apenas 20 minutos o seu delicioso fondue estará na mesa, excelente opção para quem quer economizar ou está em busca de uma alternativa diferente e simples para impressionar o parceiro. Gostou da ideia? Então tome nota dos ingredientes e faça esta delícia para o jantar!

Ingredientes do fondue de requeijão com parmesão

  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 copo de requeijão tradicional Qualy
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta branca

Modo de preparo

Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo de uma panela de fondue. Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 5 minutos ou até atingir a textura desejada e o álcool do vinho evaporar. Sirva com cubos de pão italiano ou legumes como brócolis, batatinhas cozidas e tomatinhos cereja.

Publicidade
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações