Guia da Cozinha - Filé de frango com manteiga de ervas
Guia da Cozinha - Filé de frango com manteiga de ervas
Foto: Guia da Cozinha

Uma receita deliciosa, prática e muito rápida para o dia a dia! Aprenda a preparar um filé de frango com manteiga de ervas cheio de sabor!

Tempo: 30min

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Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé de frango com manteiga de ervas

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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