Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro

27 jul 2021 - 18h01
Guia da Cozinha - Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro
Guia da Cozinha - Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro
Foto: Guia da Cozinha

O tradicional brigadeiro ganha um toque especial com o maracujá. Saiba como preparar o brigadeiro de maracujá, uma receita deliciosa!

Tempo: 1h

Publicidade

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 gema
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga, o leite em pó e a gema, mexendo até engrossar. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa já fria e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Publicidade
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se