Ideal para preguiçosos!
Essa é a receita perfeita para quem gosta de praticidade. Com apenas dois ingredientes e uma caldinha complementar, esse pudim vai adoçar a sua vida. Veja como é fácil preparar!
Foto: Shutterstock
Modo de preparo:
Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, e cozinhe até formar um caramelo dourado. Desligue e espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Foto: Shutterstock
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o iogurte por 2 minutos. Coe e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Foto: Shutterstock
Bom apetite!
Diariamente, o Guia da Cozinha publica conteúdos sobre alimentação no Terra 🌎
Foto: Shutterstock