10 dicas para fazer um suco saudável para emagrecer

Por Redação EdiCase

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1. Escolha bem os ingredientes 

Use frutas, legumes e hortaliças  orgânicos e ricos em nutrientes.

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2. Higienize os alimentos

Deixe as frutas e vegetais de molho e lave com vinagre.

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3. Acerte a quantidade de água

Atente-se para incluir água  na medida ideal, para que o suco não fique aguado ou denso demais.

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4. Evite adicionar açúcar 

O açúcar altera o sabor e o resultado do suco, além disso, inviabiliza o uso para emagrecimento. 

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5. Não substitua as refeições

O suco deve potencializar a alimentação e não substituí-la

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6. Aposte na variedade de receitas

Busque variar os sabores, existem diversas combinações gostosas e capazes de entregar o resultado esperado. 

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7. Tenha cuidado com o amargor 

O ideal  é não espremer frutas cítricas até o final para evitar que o suco fique amargo. 

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8. Inclua fibras

Alimentos ricos em fibras ajudam no funcionamento do intestino, o que favorece a ação do metabolismo. 

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9. Utilize gengibre

Sucos combinados com gengibre são anti-inflamatórios e antioxidantes. Além disso, combatem a azia e aceleram o metabolismo.  

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10. Consuma logo após o preparo

Consumir o suco fresco é importante para absorver as suas propriedade e obter os resultados esperados.   

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