10 dicas para fazer um suco saudável para emagrecer
Por Redação EdiCase
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1. Escolha bem os ingredientes
Use frutas, legumes e hortaliças orgânicos e ricos em nutrientes.
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2. Higienize os alimentos
Deixe as frutas e vegetais de molho e lave com vinagre.
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3. Acerte a quantidade de água
Atente-se para incluir água na medida ideal, para que o suco não fique aguado ou denso demais.
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4. Evite adicionar açúcar
O açúcar altera o sabor e o resultado do suco, além disso, inviabiliza o uso para emagrecimento.
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5. Não substitua as refeições
O suco deve potencializar a alimentação e não substituí-la
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6. Aposte na variedade de receitas
Busque variar os sabores, existem diversas combinações gostosas e capazes de entregar o resultado esperado.
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7. Tenha cuidado com o amargor
O ideal é não espremer frutas cítricas até o final para evitar que o suco fique amargo.
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8. Inclua fibras
Alimentos ricos em fibras ajudam no funcionamento do intestino, o que favorece a ação do metabolismo.
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9. Utilize gengibre
Sucos combinados com gengibre são anti-inflamatórios e antioxidantes. Além disso, combatem a azia e aceleram o metabolismo.
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10. Consuma logo após o preparo
Consumir o suco fresco é importante para absorver as suas propriedade e obter os resultados esperados.
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