Dia do Hambúrguer: 4 receitas para fazer em casa

Neste Dia Mundial do Hambúrguer, confira receitas simples e gourmet para se deliciar

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A data

Você sabia que o lanche mais famoso do mundo tem um dia exclusivo? O Dia Mundial do Hambúrguer é comemorado em 28 de maio. Por isso, separamos algumas receitas para você fazer em casa. Confira!

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Hambúrguer de picanha recheado com muçarela

Que tal apostar em uma receita fácil e simples? Essa opção demora cerca de 1h30 para ficar pronta e rende, em média, 6 hambúrgueres.

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Modo de preparo

Tempere a carne e divida-a em 12 porções. Pegue um pouco de muçarela, coloque no meio de 6 discos de carne, e cubra cada disco de hambúrguer com outro. Cozinhe a carne de 4 a 5 minutos de cada lado.

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Hambúrguer mexicano

Essa versão une o sabor do hambúrguer com a riqueza da culinária mexicana. É mais uma opção fácil de fazer, que demora 1 hora para ficar pronta e rende cerca de 2 hambúrgueres.

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Como fazer?

Faça a guacamole com avocado, limão, cebola, pimenta e sal. Misture carne e temperos, divida em 2 partes e frite. Para servir, coloque uma camada de guacamole junto com o hambúrguer e aproveite!

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Hambúrguer gourmet

Essa versão é feita com ingredientes naturais, frescos e pães artesanais. O nível de dificuldade é moderado, mas ela fica pronta em 30 minutos e rende 4 hambúrgueres.

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Preparo

Tempere a carne, divida-a em 4 porções e frite de 4 a 6 minutos de cada lado. Coloque os hambúrgueres nos pães artesanais e adicione ingredientes como cogumelos e cebola caramelizada.

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Hambúrguer caseiro vegetariano

Que tal apostar em uma receita sem carne? Essa opção rende 4 hambúrgueres e leva 40 minutos para ficar pronta, além de ficar 1 hora no congelador.

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Como fazer?

Cozinhe batatas em água quente, coloque a massa em uma tigela e misture com ovo, cenoura ralada, semolina, champignon, pão esmigalhado, sal e pimenta. Modele hambúrgueres e leve ao congelador por 1 hora. Depois, é só fritar!

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