Atuações do Vasco: Payet dá show, mas não impede empate

Em partida válida pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca, o Vasco empatou em 2 a 2 com o Bangu, no Mané Garrincha, neste domingo (28). Veja as atuações - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LÉO JARDIM - Foi espectador de luxo no primeiro tempo. Na etapa complementar, fez uma boa defesa, falhou feio no gol do Bangu e depois se redimiu em linda defesa de chute de Cleyton - Nota 5,0 - Foto: Leandro Amorim / Vasco

ROBERT ROJAS - Cedeu alguns espaços na defesa, mas, em geral, foi bem. Subiu muito ao ataque, mas sem fazer nenhuma grande jogada. Enfim, atuação regular, mas mostrou que tem como crescer no Vasco. Foi substituído no intervalo - Nota 6,0 - Foto: Divulgação/Vasco

JOÃO VICTOR - Mais uma vez, transmitiu segurança defensiva, especialmente no jogo aéreo. Na etapa complementar, cabeceou uma bola na trave. No entanto, recebeu um cartão amarelo infantil ainda no primeiro tempo - Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MEDEL - Fazia uma grande partida na marcação e na saída de bola até cometer um pênalti no último minuto - Nota 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

LUCAS PITON - Teve um primeiro tempo tímido, mas cresceu demais na etapa final, com direito a chutes, bons passes e boa assistência para Praxedes abrir o placar - Nota 6,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco

JAIR - Foi expulso injustamente com quatro minutos de jogo, mas correu ao risco ao cometer a falta. Irritado, chutou alguns aparelhos de transmissão. Naturalmente, fez falta ao Vasco - Nota 5,0 - Foto: Leandro Amorim / Vasco

PAULINHO - Fazia boa partida tanto na marcação quanto no ataque, mas foi substituído por Praxedes ainda no primeiro tempo por conta de uma lesão - Nota 6,5 -Foto: Leandro Amorim / Vasco

PAYET - Mais uma vez, jogou demais. Atuou centralizado, mas fazendo grandes jogadas pelos dois lados do campo. No início do segundo tempo, fez uma grande jogada individual que originou o primeiro gol do Vasco. No penúltimo minuto, fez um golaço - Nota 8,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

DAVID - Movimentou-se bem e mostrou muita raça, mas não estava inspirado tecnicamente e acabou substituído por Zé Gabriel para "compensar" a expulsão de Jair - Nota 6,0 - Foto: Divulgação / Serie Río de la Plata

ERICK MARCUS - Outro que teve boa movimentação, mas foi substituído. Ele saiu no intervalo, para a entrada de Rayan - Nota 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

VEGETTI - Apesar de ter sido o único do trio de ataque que não saiu, foi o que mais ficou devendo, muito por conta de ter ficado isolado e o jogo ter ficado muito físico logo após a expulsão de Jair. Na etapa complementar, recebeu um cartão amarelo bobo - Nota 5,5 - Foto: Lucas Bayer/Jogada10

ZÉ GABRIEL - Entrou no lugar de David no primeiro tempo e ajudou a organizar o meio-campo do Vasco após a expulsão de Jair - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PRAXEDES - Entrou ainda no primeiro tempo, no lugar de Paulinho e foi muito bem. Marcou o gol do Vasco no início do segundo tempo e ainda teve outras boas oportunidades, mas foi outro que recebeu amarelo para lá de infantil. Foi substituído no final do jogo - Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PUMITA - Entrou no lugar de Robert no intervalo e quase fez um gol no início do segundo tempo, mas teve atuação discreta - Nota 5,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

RAYAN - Substituiu Erick Marcus no intervalo, teve uma boa chance, mas atuação apagada - Nota 5,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

ROSSI - Substituiu Praxedes no final da partida, pouco tocou na bola e fica sem avaliação - SEM NOTA - Foto: Carlos Gregorio Jr/Vasco

RAMÓN DÍAZ - Armou bem o Vasco, mas foi prejudicado com uma expulsão injusta de Jair logo aos quatro. Ainda assim, conseguiu fazer o Vasco dominar os 90 minutos. A vitória não veio por conta de erros de finalizações e de uma falha de Léo Jardim. Errou ao sacar Praxedes, um dos melhores em campo - Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

BANGU - O time mostrou muita fragilidade, deixando claro porque só tinha derrotas no Carioca. Jogou quase 90 minutos com um a mais, mas só viu o Vasco criar. Curiosamente, só cresceu na partida a partir dos 35 da etapa final, quando teve Felipe Soares expulso. Destaques para Canela, autor do primeiro gol, e Clayton - Nota 5,0 - Foto: Fernando Silva/Bangu