Atuações do Atlético: ninguém se salva em derrota para o Sport

Pela volta da terceira fase da Copa do Brasil, o Atlético perdeu por 1 a 0, nesta quarta (22). O jogo foi disputado na Arena Pernambuco e contou com gol de Barletta. No entanto, quem avançou para as oitavas foi o Atlético, que tinha aplicado 2 a 0 na ida - Veja as notas - Foto: Pedro Souza / Atlético

EVERSON - Fez boas defesas, mas nenhuma "de cinema". Para alguns, falhou no gol do Sport ao estar um pouco adiantado - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - Recebeu cartão amarelo e deixou a desejar na marcação e no apoio - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Jogou como zagueiro centralizado e ficou meio perdido em campo - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MAURÍCIO LEMOS - Apresentou alguns problemas na marcação e, em muitos casos, esteve longe do oponente, como no caso do gol de Barletta - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUILHERME ARANA - Assim como todo o time, deu espaços na defesa. Cresceu de produção na etapa final, com dois bons chutes, que por pouco não fizeram falta - Nota 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALAN FRANCO - Até teve um ou outro bom momento, mas foi mais um que jogou mal - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Deixou a desejar no ataque e na defesa, com erros no apoio e na marcação - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Mais um que participou pouquíssimo do jogo - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUSTAVO SCARPA - Quase marcou um golaço no primeiro tempo, mas também esteve em uma rotação abaixo do que sabe jogar, com erros de passe e de posicionamento - Nota 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Fez um golaço no segundo tempo, mas que foi anulado por falta de Vargas no origem do lance. Fora isso, foi mais um que não jogou bem. Recebeu cartão amarelo - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Jogou muito isolado no ataque e raramente voltou para "buscar" o jogo. Cometeu uma falta que invalidou o gol de Paulinho e, por isso, recebeu cartão amarelo. No entanto, se redimiu ao salvar uma bola perto da linha - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

RÔMULO - Entrou no intervalo, no lugar de Lemos. Individualmente, teve bons momentos. Mas se perdeu no esquema de Milito - Nota 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR RABELLO - Substituiu Igor Gomes ainda no intervalo e pouco acrescentou no bagunçado setor defensivo do Atlético - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CADU - Substituiu Vargas e ajudou na marcação, principalmente na reta final da partida, quando o Sport foi para o abafa - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALISSON - Entrou no lugar de Zaracho e também foi mal, recebendo amarelo com poucos minutos em campo - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PALACIOS - Entrou no final da partida, no lugar de Paulinho, e fica sem nota - SEM NOTA - Foto: Divulgação/Atlético

GABRIEL MILITO - Viu o Atlético jogar mal nos dois tempos. O esquema com três zagueiros não funcionou bem - Nota 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SPORT - Foi melhor e mereceu vencer. Destaque para o atacante Chrystian Barletta, que fez o gol, além de uma penca de boas jogadas - Nota 7,0 - Foto: Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.