Atuações do Santos contra o Guarani: 4 a 1 fora o baile!

O Santos goleou o Guarani por 4 a 1, nesta segunda-feira (6), pela Série B: Confira quem se destacou no show do Peixe! - Foto: Divulgação / Santos

JOÃO PAULO - Expectador privilegiado do jogo, só foi notado ao sofrer o gol de pênalti na segunda etapa. - NOTA 6 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JP CHERMONT - Impetuoso, foi uma ótima válvula de escape pelo lado direito do time, um dos pontos fortes de contrução de jogadas. NOTA 7 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

GIL - Seguro e sem muito trabalho, se arriscou no setor ofensivo e chegou a fazer um gol, anulado de maneira controversa pela arbitragem. - NOTA 7 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JOAQUIM - No mesmo nível do seu companheiro de zaga na parte defensiva, guardou mais a posição e saiu-se bem em todas as disputas. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

ESCOBAR - Um pouco abaixo dos seus companheiros na linha defensiva. Ainda assim, foi pouco incomodado e não comprometeu. NOTA 6 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JOÃO SCHMIDT - Outra ótima partida do volante. Sem ter a quem marcar, tratou de apoiar o ataque durante todo o jogo e participou da construção das jogadas de dois gols. NOTA 7 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

DIEGO PITUCA - O capitão do time segue em grande fase. Marcou, apoiou o ataque e fez um golaço, mandando uma bomba de fora da área. NOTA 7,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GIULIANO - Responsável pela criação de diversas jogadas no meio, comandou a equipe ditando o ritmo de jogo e ainda marcou o seu gol. NOTA 7,5 - Foto: Divulgação / Santos

OTERO - Mesmo sem brilhar, teve boa participação ofensiva com grande movimentação e abrindo espaços para Morelos e Guilherme. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

MORELOS - Aproveitou bem a oportunidade sendo um tormento constante para a defesa do Guarani. Sua bela atuação foi premiada com um gol. NOTA 7 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GUILHERME - Destaque do jogo. Fez um belo gol, criou grandes jogadas e foi incansável durante os noventa minutos. NOTA 8 - Foto: Divulgação/ Santos FC

FÁBIO CARILLE - Seu time teve o mérito de saber se aproveitar da fragilidade do adversário e construir a goleada naturalmente. Com o resultado garantido, poupou boa parte do time para a sequência da temporada. NOTA 7,5 - Foto: Divulgação/ Santos FC

HAYNER - Entrou com o placar resolvido e, com a queda de ritmo Foto: Raul Baretta/ Santos FC do time, não apresentou muito. NOTA 6 -

PATRICK - Substituiu Otero quando o jogo já estava 4 a 0. Ainda assim, correu, mostrou serviço e deu um passe para o que quase foi um golaço de Guilherme no fim da partida. NOTA 6,5 - Reprodução / Santos FC

TOMÁS RINCÓN - Substituiu Schmidt no meio do segundo tempo e, embora sem o mesmo ímpeto ofensivo, não comprometeu. NOTA 6 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

CAZARES - Entrou quando o ritmo de jogo estava mais lento, mas ainda assim ajudou o Santos a manter o domínio da partida sem maiores dificuldades. NOTA 6 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

WILLIAN BIGODE - Entrou aos 35 minutos do segundo tempo, quando o Santos tocava a bola e esperava o fim do jogo. SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GUARANI - Equilibrou o jogo apenas nos primeiros 30 minutos de partida. Após sofrer o primeiro gol, sua proposta de jogo ruiu e não ofereeu qualquer resistência à goleada santista. NOTA 4 - Foto: Divulgação/Santos