Atuações do Palmeiras contra o Vitória: jogou pro gasto

O atual bicampeão Palmeiras estreou no Brasileirão neste domingo derrotando o Vitória por 1 a 0. Veja as atuações do Verdão.

WEVERTON - Pouco exigido, mas se saiu bem em dois lances no primeiro tempo, quando o vitória ameaçou empatar o jogo. NOTA - 6 - Fabio Menotti / Palmeiras

MAYKE - Mais discreto no apoio ao ataque do que normalmente. Sem muito trabalho na parte defensiva, poderia ter apoiado meis o ataque. Ainda assim fez bem o que se propôs. NOTA - 6 - Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

LUAN - Foi pouco incomodado pela zaga adversária e teve seu trabalho facilitado. No entanto, passou o jogo sem falhar e teve boa atuação. NOTA - 6,5 - Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

MURILO - No mesmo nível do seu companheiro de zaga. Com pouco a fazer diante da inoperância do ataque adversário, manteve o jogo sob controle. NOTA - 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN O mais discreto do setor defensivo. Mal foi notado em campo tanto nas ações defensivas quanto nas ofensivas. Se não comprometeu, também não apareceu de forma positiva. NOTA - 6 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

GABRIEL MENINO - Boa atuação tanto nas funções defensivas quanto no apoio ao ataque. Apareceu participando bem em praticamente toda saída de bola do time - NOTA - 7- Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

RICHARD RIOS - Fez o gol do Palmeiras e conseguiu tanto proteger bem o meio de campo quanto levar perigo nas ações ofensivas - NOTA - 7,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

RAPHAEL VEIGA - Criou as grandes jogadas da equipe principalmente no primeiro tempo. Iniciou a jogada do gol e ditou o ritmo enquanto esteve em campo NOTA - 7 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTVÊVÃO - A jóia da base, de apenas 16 anos, não repetiu as boas atuações de outras jornadas. Apagado, não levou perigo à defesa adversária - NOTA - 5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ENDRICK - Nitidamente ainda fora de sua melhor forma física, foi notado apenas na participação no gol de Richard Rios, ao ajeitar a bola para Rony - NOTA - 5,5 - Foto: João Loureiro/Ag.Paulistão

RONY - O mais perigoso do ataque. Não foi brilhante, assim como toda a equipe, mas perturbou a zaga com a sua veloicidade. Perdeu um gol feito quase no fim. NOTA - 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LUÍS GUILHERME - Levou mais velocidade ao ataque nos cerca de 30 minutos em que esteve em campo. Boa atuação. NOTA - 6 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

LÁZARO - Foi mais presente do que Estevão. Aproveitou bem a chance dada por Abel Ferreira. Mostrou personalidade. NOTA - 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

FLACO LÓPEZ - Entrou bem, dentro da sua característica. Prendeu a bola no ataque e deu opções aos companheiros atuando como pivô - NOTA - 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/By Canon

FABINHO - Entrou para ajudar o sistema defensivo. Teve poucos minutos em campo e mal foi notado. SEM NOTA - 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

NAVES - Entrou no fim e não teve tempo para mostrar seu futebol. NOTA - 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

ABEL FERREIRA - Teve o mérito de mudar o time de acordo com o que o jogo pedia. Controlou bem o adversário e foi ameaçado pouqúissimas vezes. NOTA - 7 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

VITÓRIA - O atual campeão baiano e da Série B mostrou muitas dificuldades para criar jogadas diante do sólido sistema defensivo do Palmeiras. Com isso, praticamente não ameaçou a meta adversária. NOTA - 5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon