Atuações do Palmeiras contra o Liverpool-URU: Está servido? Veiga é o garçom da noite

O Palmeiras recebeu o Liverpool-URU nesta quinta-feira (11), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América, e venceu por 3 a 1. Confira como o Jogada10 analisou a vitória do Verdão! - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Sem culpa no gol, mostrou segurança nas oportunidades em que se exigiu e comandou bem a defesa na jogadas aéreas. NOTA: 6,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Marcou bem e foi uma boa opção ofensiva sobretudo no segundo tempo. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GOMEZ - Firme, mostrou com postura diante do ataque uruguaio e levou vantagem nas divididas. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Foi muito bem pelo alto, ganhando a maior parte das divididas e liderando a zaga palmeirense na reação. NOTA: 7,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MORENO - Fez um gol de oportunismo e importante, no fim do primeiro tempo. Em sua função, desarmou com qualidade e, embora tenha aparecido pouco na segunda etapa, foi decisivo para garantir a posse de bola. NOTA: 7,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RIOS - Tomou algumas decisões erradas quando teve a bola nos pés, acertando mais quando se propôs mesmo a marcar e ocupar os espaços. NOTA: 6,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - O grande garçom da noite, provou não só porque é um ídolo do Palmeiras, mas também justificou sua titularidade absoluta. Com três assistências, foi o grande maestro da virada. NOTA: 9,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO - Marcou seu primeiro gol em uma Libertadores e demonstrou bom posicionamento e frieza na hora de finalizar. Na saída de Endrick, será uma boa reposição. NOTA: 7,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - Está indo cada vez melhor e, desta vez, se mostrou brigador e eficiente, marcando o gol da virada e atormentando a defesa adversária. NOTA: 8,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LUIS GUILHERME - Teve lances de habilidade pela esquerda, mas penetrou pouco na área, numa altura em que o time precisava disso. Talvez por essa razão tenha saído no intervalo. NOTA: 5,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Deu ao time a ênfase necessária nas jogadas ofensivas pela esquerda. Apareceu sempre com perigo e finalizou a gol em ocasiões de marcar. NOTA: 7,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAYKE - Menos agudo que Estêvão, controlou bem seu setor e distribuiu o jogo com qualidade na direita. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Manteve o nível de Moreno, marcando e fechando os espaços corretamente. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VANDERLAN - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ENDRICK - Entrou no fim. SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LIVERPOOL-URU - Foi um oponente digno e que demonstrou a raça uruguaia de sempre. Mas muito falho na defesa, onde deixou espaços que resultaram nos gols. O bom Luciano Rodriguez foi o melhor do time. NOTA: 4,5.