Atuações do Palmeiras contra o Botafogo-SP: empate insosso e sem destaque

O Palmeiras visitou o Botafogo-SP nesta quinta-feira (23/5), pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos palmeirenses que avançaram às oitavas após o 0 a 0 neste duelo. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCELO LOMBA - Surpresa na escalação (Weverton foi poupado e ficou no banco), cometeu um erro incrível ao furar uma bola. Felizmente não foi gol do rival. Compensou com duas ótimas defesas - NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Seguro na defesa, embora tenha perdido uma disputa no primeiro tempo. Foi cauteloso no apoio. Jogou o basicão. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GUSTAVO GÓMEZ - Algum problema na marcação direta quando precisou usar a velocidade. Mas compensou com a qualidade defensiva que todos conhecem. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Teve alguma dificuldade em fechar os espaços pelo seu setor, pois o Botafogo atacou muito por ali. Mas saiu-se bem, sem erros relevantes. NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

PIQUEREZ - Levou sufoco com os avanços de Negueba. Com isso ficou muito preso na marcação. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ZÉ RAFAEL - Mais eficaz na marcação do que no apoio, já que não conseguiu eficácia em passes mais ousados. Saiu no fim para a entrada de Zé Rafael. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RÍOS - Não estava inspirado na criação e ainda cometeu faltas quando ajudou a marcação. Levou amarelo no primeiro tempo. Acabou substituído pouco depois de ter a sorte de não levar vermelho em outra falta que fez na etapa final. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA - Tirando um lançamento para Rony e um lance de bola parada. Apresentou pouco. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LÁZARO - Não entrou em campo. Peça nula durante 45 minutos. Saiu no intervalo. NOTA 3,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ENDRICK - Bem marcado e recebendo poucas bolas, fez uma partida discretíssima até ser substituído aos 17 da etapa final por Luís Guilherme. NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO - Fez algumas boas jogadas individuais, mas que não resultaram em lances de real perigo. Acabou substituído no segundo tempo. NOTA 5,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Entrou no intervalo na vaga de Lázaro. Mostrou muita vontade nos primeiros dez minutos e quase fez um gol. Mas parou por aí e só foi visto no fim, numa bicicleta meio assim assim sem perigo. NOTA 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Substituiu Richard Ríos, aos 11 da etapa final. Voltando de lesão, jogou o arroz com feijão bem temperado na marcação. NOTA 6,0 - Foto: Cesar Greco / Palmeiras

LUÍS GUILHERME - Substituiu Endrick, aos 17 do segundo tempo. Fez uma jogada cinematográfica que quase resultou num gol de placa . Levou perigo aos defensores do Botafogo - NOTA 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

MAYKE - Entrou no lugar de Estêvão, aos 17 da etapa final. Apareceu em poucos lances. Muito discreto - NOTA 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

GABRIEL MENINO - Entrou aos 35 do segundo tempo no lugar de Zé Rafael e quase não apareceu - SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉCNICO: ABEL FERREIRA - Teve uma semana para treinar o time que, aparentemente, jogou de forma sonolenta, administrando o 0 a 0 que o classificou para as oitavas de final - NOTA 5,0 - Foto: Cesar Greco / Palmeiras

BOTAFOGO DE RIBEIRÃO PRETO - Fez um jogo muito bom, dominando boa parte do duelo e criando as duas melhores chances. Mas a bola não entrou e, com o empate, está eliminado. Emerson Negueba, Lucas Dias (na foto) e Patrick Brey, foram os melhores. - NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco / Palmeiras