Máscara, revolta na web e jogo morno: Uruguai e Coreia do Sul empatam em 0 a 0 em estreia

Seleções abriram os jogos do Grupo H da Copa

Estreia no Catar

Uruguai e Coreia do Sul se enfrentam no primeiro duelo do Grupo H, da 1ª fase da Copa do Mundo de 2022. Confira, a seguir, os destaques da partida.

1º campeão do mundo

O Uruguai entra em campo em busca do tricampeonato. A primeira seleção a vencer a Copa do Mundo, em casa, em 1930, venceu seu último título no Mundial em 1950, no Brasil.

Superação

Já a Coreia do Sul, que fez sua melhor campanha no Mundial de 2002, ao ficar em 3º lugar, busca conquistar o título da Copa do Mundo pela primeira vez

Batman coreano

O astro coreano Son Heung-min chamou atenção ao entrar em campo com uma máscara. O 'acessório' é para proteger o rosto do jogador, lesionado em uma partida na Liga do Campeões

Ausência revolta web

O meio-campista uruguaio Arrascaeta começou a partida entre os reservas, o que revoltou torcedores, que ficaram indignados com a ausência do meia entre os titulares

Início coreano

A Coreia do Sul começou melhor em campo, pressionando a saída de bola uruguaia e aplicando bons ataques. Porém, os uruguaios tomaram o controle da partida ao longo do 1º tempo

Foi quase!

Aos 33 minutos do 1º tempo, os sulcoreanos tiveram sua melhor oportunidade com Hwang Ui-Jo, que recebeu um cruzamento livre na pequena área, mas mandou a bola por cima do gol uruguaio

Pressão Celeste

Com a posse de bola, os uruguais rodaram melhor a bola e colocaram os coreanos para correr, apesar de criarem poucas chances. A melhor veio em um cabeceio de Godín que parou na trave.

Tudo igual por aqui

O primeiro tempo acabou sem gols no Estádio da Cidade da Educação, no Catar. Ambas as seleções sentem a pressão da estreia na Copa do Mundo

Festa da galera

Apesar do placar empatado em 0 a 0, a torcida coreana não deixou de fazer a festa na arquibancada, com destaque para as fantasias e trajes típicos

Pouco risco

Na volta para a 2ª etapa, os uruguaios apostaram em lançamentos à distância e velocidade, mas ofereceram pouco risco para o goleiro sulcoreano

Arrancou a chuteira

Tentando frear o ataque sulcoreano, o zagueiro Cáceres deu uma dura entrada em Son, que chegou inclusive a arrancar a chuteira do atacante

Troca de craques

Aos 70 minutos, Luís Suárez saiu para a entrada de Cavani, que reforçou o ataque uruguaio mas não conseguiu marcar para a Celeste

Susto no finalzinho

Valverde deu um susto na torcida ao lançar uma bomba da entrada da área em direção ao gol sulcoreano. A bola bateu na trave, para alívio do goleiro.

4º empate sem gols no Catar

Em um jogo morno, Uruguai e Coreia do Sul empataram no primeiro jogo do Grupo H, marcando a 4ª partida que terminou em 0 a 0 na Copa do Catar.

Acompanhe o Terra

O Terra publica, todos os dias, conteúdos diversos para você se informar sobre tudo que rola na Copa do Mundo de 2022. Acesse o site e siga as redes sociais.