Superação, eliminação de favorita, gol contra e mais

Rodada final do Grupo F classificou Marrocos e Croácia para as oitavas da Copa

Marrocos x Canadá

Os marroquinos surpreenderam, começaram a partida com tudo e abriram dois gols de vantagem. O Canadá diminuiu no fim do primeiro tempo, mas não conseguiu a virada. (01/10)

Croácia x Bélgica

A Croácia teve um pênalti anulado pelo VAR no primeiro tempo, mas o confronto foi bem aberto, com ambos tendo chances de vencer. (02/10)

Classificados

Marrocos e Croácia conquistaram suas vagas nas oitavas de final da Copa do Mundo. Os marroquinos venceram o Canadá por 2 a 1 e os croatas seguraram o 0 a 0 diante da Bélgica. Os africanos ficaram na primeira colocação e os europeus em segundo (03/10)

Eliminados

O Canadá voltou para a Copa do Mundo depois de 36 anos. Com uma geração de garotos, a seleção fez boas partidas, mas não conseguiu vencer. Por outro lado, com a 'geração de ouro', a Bélgica era uma das favoritas ao título, mas também deixa a competição na fase de grupos. (04/10)

Amor marcado na pele!

Durante o aquecimento, foi possível ver que o goleiro do Canadá tem uma tatuagem em homanagem à seleção canadense. Milan Borjan, que não é canadense de nascimento, tatuou o escudo do país e o hino canadense na perna. (05/10)

Gol contra

No primeiro tempo, o Marrocos abriu 2 a 0 no placar com gols marcados por En-Nesyri e Ziyech. Na reta final, Aguerd marcou contra e diminuiu para o Canadá. (06/10)

Pênalti anulado pelo VAR

Modric cobrou falta na área, a zaga belga fez o primeiro corte. Na sequência, porém, Carrasco derrubou Kramaric na área e o árbitro marcou pênalti. Mas, o VAR flagrou impedimento de Lovren no lance da disputa (07/10)

Lukaku em campo!

Na volta do intervalo, Lukaku entrou e teve um tempo inteiro pela primeira vez nesta Copa do Mundo. Ele se recupera de uma contusão. (08/10)

Quem já está nas oitavas?

Marrocos e Croácia se juntam com Holanda, Estados Unidos, Argentina, Austrália, França, Polônia, Inglaterra, Senegal, Portugal e Brasil (09/10)

Acompanhe no Terra 🌎

O Terra traz diariamente conteúdo diverso para você ficar bem informado sobre o que acontece na Copa do Mundo no Catar. Siga (10/10)