Laranja Mecânica em ação: Holanda reage no final e supera Senegal

Vitória foi marcada por primeira lesão nesta Copa

Principal holandês no banco

Destaque da Holanda, Memphis Depay começou no banco de reservas, porque vem se recuperando de lesão, após machucar a coxa esquerda (01/10)

Van Dijk admirado

Antes da partida, viralizou o clique de um torcedor admirando Virgil van Dijk, da Holanda, antes de as seleções entrarem em campo em campo. (02/10)

Espaços vazios no estádio

Os jogos desta segunda, 21, estão sendo marcados pela dificuldade de acesso aos estádios. Isso porque a Fifa tem enfrentado problemas para identificação dos torcedores. (03/10)

Craque na torcida

Sadio Mané está fora da Copa do Mundo por causa de uma lesão que o levou a passar por cirurgia. No entanto, ele esteve de olho na estreia do Senegal - pela TV mesmo. (04/10)

Jogo equilibrado

Dentro de campo, Holanda e Senegal fizeram um primeiro tempo bem igual, com boas chances de marcar, e muita briga no meio-campo. (05/10)

Memphis Depay em campo

Aos 19 minutos o camisa 10 da Holanda foi para o jogo. Depay entrou no lugar de Janssen, após a volta do intervalo. (06/10)

Saiu por lesão

O zagueiro Koyaté fazia uma boa partida pelo Senegal, mas teve uma lesão na parte posterior da Coxa e pode ficar de fora do restante da Copa do Mundo. (07/10)

O primeiro gol!

Nos minutos finais, Gakpo aproveitou cruzamento da esquerda, subiu sozinho e fez o que parecia ser o gol da vitória. Até que... (08/10)

Mais um!

... aos 54 minutos do segundo tempo, Klaessen aproveitou o bom passe de Memphis Depay e garantiu o resultado positivo para a Holanda: 2 a 0. (09/10)

Acompanhe o Terra

O Terra traz diariamente conteúdo diverso para você saber tudo o que acontece na Copa do Mundo. Siga o site e as redes sociais. (10/10)