Camarões sofre virada, mas arranca empate heroico contra a Sérvia

Seleções disputam a 2ª rodada da fase de grupos

Luta pela classificação

Em sua 7ª participação em Copas, a Seleção Camaronesa luta pela classificação após perder na estreia para a Suíça por 1 a 0.

Estreia com derrota

Assim como Camarões, a Sérvia estreou com derrota para o Brasil por 2 a 0, e busca a vitória para tentar a classificação e garantir a melhor campanha da história da seleção no Mundial.

Polêmica no vestiário

Antes mesmo da bola rolar, Camarões enfrentava um dilema. Por 'questões disciplinares', o goleiro titular Onana foi cortado da partida e substituído pelo reserva, Devis Epassy

Começo morno

O 1º confronto na segunda rodada do Grupo G começou morno, com duas chances perdidas pelo sérvio Mitrovic.

Jogo com vontade

Após uma ótima chance de Kunde, Camarões passou a frente e abriu o placar aos 28 minutos com uma tabela e Castelletto empurrando para o gol.

Sérvia busca o empate

Os sérvios ficaram atordoados ao sofrer o gol e demoraram a reagir, e foi só no finalzinho que Pavlovic aproveitou um cruzamento e, de cabeça, empatou para a Sérvia. 1 a 1 no placar.

Embalo europeu

Os sérvios aproveitaram o embalo com o empate para virar a partida contra Camarões no final do 1º tempo, com uma tabela de Milinkovic-Savic, que chutou forte para o canto do goleiro.

'A lá Bebeto'

Milinkovic-Savic, autor do segundo gol da Sérvia, comemorou ao estilo do atacante brasileiro campeão em 1994, como se estivesse embalando um bebê.

Virada amarga

Camarões foi para o intervalo após a defesa bobear e sofrer a virada pelas mãos dos sérvios. 2 a 1 no placar no Al Janoub Stadium, no Catar.

Torcida não desiste

Apesar da virada, a torcida camaronesa, em peso no Al Janoub Stadium, não desistiu de apoiar e empurrar a Seleção .

Sérvios ampliam

Já no começo do 2º tempo, aos 8 minutos, a Sérvia ampliou a virada para 3 a 1 com Mitrovic, que finalizou do meio da área no canto esquerdo.

Recuperação camaronesa

Apesar da virada, os camaroneses não se abalaram e foram em busca do resultado. Aboubakar diminuiu para os africanos, com um golaço por cobertura.

Tudo igual por aqui

Aproveitando o embalo, os camaroneses buscaram o empate com Choupo-Moting, que aproveitou uma bobeada da zaga e chutou para o canto direito. 3 a 3 no placar de Camarões e Sérvia

Empate heróico

Camarões não se deixou abalar pela virada, impôs o jogo e buscou o empate após sofrer três gols em sequência, em um dos jogos mais emocionantes da Copa do Mundo no Catar.

Confira a tabela

Após esse empate pela segunda rodada da fase de grupos, Camarões e Sérvia marcaram seu 1º ponto na Copa. Confira como ficou a tabela do Grupo G

Acompanhe o Terra

Todos os dias, a equipe do Terra publica conteúdos para você se manter informado sobre a Copa do Mundo. Acesse o site e siga as redes sociais.