Atuações do São Paulo contra o Fluminense: Zubeldía encaixou o time

O São Paulo recebeu o Fluminense, nesta segunda-feira (13/5), pelo Brasileirão. Veja como o J10 avaliou a performance dos são-paulinos - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

RAFAEL - Seguro sempre que foi preciso. Fez uma bela defesa parcial no chute de Keno que acabou batendo em Igor Vinícius e entrando no primeiro gol do jogo. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

IGOR VINÍCIUS - Bom no apoio e nas bolas paradas. Mas muito infeliz no primeiro gol do Flu, que ele marcou contra. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

ARBOLEDA - Bom nas antecipações e na marcação direta. Seguro na cobertura ao lateral. Apareceu bem no ataque fazendo o gol da vitória - NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

ALAN FRANCO - Quase entregou o ouro para Keno num lance no primeiro tempo. Perdeu um gol incrível numa cabeçada pouco antes de o Flu abrir o placar. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

PATRYCK - Bom no apoio, fazendo pelo menos duas boas jogadas no primeiro tempo. Na etapa final, ficou um pouco mais preso na defesa. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

RODRIGO NESTOR - Atuando pela esquerda do meio de campo, apareceu com qualidade no ataque e quase fez um gol, obrigando Fábio a fazer bela defesa. Na defesa, perdeu algumas bolas pelo setor, principalmente contra Árias. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

BOBADILLA - Falhou na marcação, como na cobertura a Igor Vinícius no gol de Keno, mas apareceu na área com perigo e foi premiado com um gol. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

ALISSON - Eficaz na marcação e na saída de bola. Foi uma boa opção da criação do São Paulo - NOTA 6,5 -Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

LUCIANO - Muito ativo, puxando ataques e fazendo um belo gol, que acabou anulado. Mas vai ficar marcado por ter batido boca no lance em que levou amarelo e Fernando Diniz foi expulso - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

ANDRÉ SILVA - Começou um pouco mais recuado. No segundo tempo, se tornou o atacante de referência, mas foi discreto nas duas funções. Saiu na reta final - NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

JUAN - Segurou bem os zagueiros, mas estava mal nas finalizações. Em compensação, foi muito esperto aproveitando uma falha de Fábio para dar a assistência para Bobadilla empatar o jogo em 1 a 1 . NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

GALOPPO - Muita raça na marcação e saindo com qualidade com a bola. Convenceu - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

RODRIGUINHO - Substituiu Rodrigo Nestor aos 15 do segundo tempo. E deu um chute perigoso para defesa de Fábio - NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

ERICK - Entrou no lugar de Juan aos 15 do segundo tempo, mas jogou um pouco mais recuado do que o titular, buscando fazer ligações para Luciano e André Silva. Teve participação ativa no gol da virada do São Paulo - NOTA 6,5 - Foto: Divulgação/São Paulo

FERREIRINHA - Substituiu André Silva aos 34 do segundo tempo e apareceu pouco na partida - NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

WELINGTON - Entrou aos 47 do segundo tempo no lugar do Patryck - SEM NOTA - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

TÉCNICO: LUIS ZUBELDÍA - Montou bem o time do São Paulo, que foi melhor durante a maior parte do tempo. Fez alterações táticas que levaram o time a mais uma vitória - NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC