Atuações do Fluminense contra o Sampaio Corrêa: Arias sobra em campo

O Fluminense recebeu o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira (22/5) pela Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Tricolores - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

FÁBIO - Pouco trabalho. O Sampaio até arriscou alguns ataques, mas sem oferecer peorigo ao goleiro. Mas teve uma falha numa saída de bola. no segundo tempo. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GUGA - Apareceu várias vezes no ataque, mas sem conseguir fazer grandes jogadas. Correto na defesa. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANTÔNIO CARLOS - Embora tenha feito bom jogo, fechando os espaços, deu uns moles no combate direto, e acabou levando amarelo por falta mais viril. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

FELIPE MELO - Neste que foi seu jogo 100 pelo Tricolor, falhou em cobrir o lateral no início do primeiro tempo. Mas logo encaixou no jogo. Na área, foi soberano. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon /Fluminense

MARCELO - No início, levou duas bolas nas costas e o Sampaio quase marcou. Mas passou a ter melhor cobertura e, a partir daí, passou a desfilar sua arte no apoio. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ALEXSANDER - Fez um trabalho correto tanto na marcação, quanto no apoio. Discreto e eficiente. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação Fluminense

MARTINELLI - Perdeu um gol feito no início do jogo. No mais, partida correta. Desta vez foi escalado no meio de campo, sua posição ideal. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Bons passes, visão de jogo apurada e ótimo passe para o gol de Árias. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

ÁRIAS - Muita movimentação e objetividade na jogadas. Fez um gol, com a ajudinha do goleiro Felipe, do Sampaio. Perdeu um pênalti, mas compensou logo em seguida fazendo a jkogada do segundo gol. O melhor. NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

CANO - Ainda não explodiu em 2024. Mas uma partida abaixo do que é capaz, embora não tenha faltado vontade. Perdeu um gol no primeiro tempo. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Muito ativo na troca de passes no setor ofensivo, quase fez um gol logo no início. Mas poderia buscar finalizar mais. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

RENATO AUGUSTO - Entrou aos 18 da etapa final. Atuação discreta, com passes corretos, mas pouco ousados. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

JOHN KENNEDY - Substituiu Keno aos 18 da etapa final e deixou a sua marca, fechando o placar em 2 a 0 num gol de oportunismo; NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

GABRIEL PIRES - Voltando aos poucos após a lesão. Entrou aos 37 da etapa final. Foi discreto. Mas não comprometeu. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

TERANS - Entrou aos 36 da etapa final cheio de vontade e puxando dois ataques. Mas teve pouco tempo para mostrar seu jogo. NOTA 6,0 - Foto: Reprodução Instagram @fluminensefc

ISAAC - Jogou poucos minutos. SEM NOTA - Foto: Mailson Santana / Fluminense

TÉCNICO: FERNANDO DINIZ - Desta vez escalou um time sem ousadias: todos em suas posições de origem. O Flu sempre comandou as ações e fez um bom jogo.; NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SAMPAIO CORRÊA - Time limitado, mas que chegou a assustar em contra-ataques. Thiaguinho foi seu melhor jogador, até sair machucado no segundo tempo. - NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense